serjlife (serj_pereverzev) wrote,
serjlife
serj_pereverzev

Category:

Начало фотоотчета с Евротура

Всем снова привет. Недавно мы с друзьями совершили интересное путешествие по Европе. Это был автотур на 5000 км за 2 недели. Посетили много красивых городов, Лазурный берег, Альпы, Венеция, заехали на Октоберфест и зацепили много других интересных событий, о которых я расскажу в ближайшее время. 

Маршрут на первый день у нас был следующий. Нам нужно было прилететь из Москвы в Берлин через Дюссельдорф, поставить машину на транзиты и выдвинуться вечером в Париж. Компания собралась веселая, поэтому приключения застигли нас уже в самолете. Бабуля, которая сидела на 2 ряда сзади от нас нежданчиком блеванула через эти 2 ряда, зацепив шальным выстрелом друзей, сидевших сзади и кресла впереди нас. Я не знаю, зачем поднимать голову вверх, если тебя тошнит, выяснить мы это не смогли, она не понимала по-английски и по-русски :) Поржали и поняли...ну начинается))) Хотя моему другу и пришлось сходить в душ в кабинке самолета)))

Проходим фейс контроль на пересадке в Дюссельдорфе. У нас с Мариной визы были открыты в Германию, т.к. мы успели записаться в посольство заранее, друзья успели открыть только в Испанию...Офицер спрашивает, ребят вы в Испанию? А зачем вы летите в Берлин? Друг начал затирать на ломаном английском, что мы летим в Берлин, пересадка у нас тут, чтобы забрать машину и поехать в Испанию. Тут забрало офицера окончательно упало, было заметно, как его мозг отключился. Прилетели в Дюссельдорф, чтобы потом полететь на другой конец Германии забирать тачку, чтобы потом снова поехать на запад? Вы в своем уме?) У вас есть деньги? Он заставил нас вывернуть кошельки))) Я дал ему карту, не знаю, как он понял, есть там что-то или нет, но мы всеже прорвались в Евросоюз.

Первую остановку мы решили сделать во Франкфурте
1 день евротура




Немного фоток с ночного города. Позже на обратном пути мы еще раз заехали во Франкфурт на Майне, чтобы закупиться айфонами перед отъездом. Город открылся нам с новой стороны) Но айфонов мы так и не купили, их не было вообще нигде :(

Photobucket

Что бросилось в глаза- идеально гладкие дороги на автобане, ехать 180-190 можно вполне уверенно. Расстояния, в отличие от России, преодалеваются раза в 2 быстрее, поэтому 500 км по европе- это вполне несложно. 
Photobucket

Photobucket

Даже тут знают про Pussy Riot
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

До встречи в следующем отчете. 

Tags: Берлин, Германия, Дюссельдорф, Европа, Евротур
Subscribe

  • Долина Смерти. По пути в Калифорнию.

    О результатах по проектам напишу сегодня чуть позже. Разбавлю журнал приятной темой- продолжение автопутешествия в 4000 миль по США. Мы выехали…

  • Из Вегаса к Дамбе Гувера

    Пришло время попрощаться с городом огней. Сегодня мы держем путь в Долину Смерти, а также решили заехать на Дамбу Гувера. Мы выехали из Нью Йорк…

  • Вегас с высоты птичьего полета

    Нет, это не вертушка :) Это смотровая площадка отеля Paris, куда нас доставил скоростной лифт. Одно из самых зрелищных мест Вегаса, куча туристов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments